MENU
![](https://door-and-crew.jp/wp/wp-content/uploads/2022/07/花嫁丼-1054x780.jpg)
花嫁(はなよめ)
ふわっと、とろっとした半熟出汁卵を敷いた鰻丼です。
料金1200円
![](https://door-and-crew.jp/wp/wp-content/uploads/2022/07/花婿丼-1054x780.jpg)
花婿(はなむこ)
ふわとろの半熟出汁巻卵を敷いた鰻丼です。「花嫁丼」より卵のボリュームを感じたい方へおすすめです。
料金1300円
お電話での
お問い合わせはこちら
リーガロイヤルホテルでシェフの経験を積み、生パスタのキッチンカーで独立、生パスタのキッチンカーは大阪で一台しかないので貴重な存在。生パスタはシェフにより味、口あたり、香り、すべてが
詳しく見る
スイーツの中でもクレープが大好きで始めたキッチンカー。若い人たちにこんなにも喜んで頂けることを知り、違う世代の方にも召し上がってほしい!そんな想いから、甘さを控えたクレープを考案
詳しく見る
泉大津市に串カツの店を経営している調理人のキッチンカー。焼肉丼は、老若男女に大人気!高齢者施設様での調理は少し薄味にする心配り。その上品な薄味も格別。また、生食パンの立役者、
詳しく見る