MENU

花嫁(はなよめ)
ふわっと、とろっとした半熟出汁卵を敷いた鰻丼です。
料金1200円

花婿(はなむこ)
ふわとろの半熟出汁巻卵を敷いた鰻丼です。「花嫁丼」より卵のボリュームを感じたい方へおすすめです。
料金1300円
お電話での
お問い合わせはこちら
大阪で生まれたと言われる『たこ焼き』。戦前、中身に様々な具材を取り入れた、たこ焼きが見られましたが、やはり基本はタコが入って、ソース味が一番人気になっています。あっさり頂きたい方は
詳しく見る
泉大津市に串カツの店を経営している調理人のキッチンカー。焼肉丼は、老若男女に大人気!高齢者施設様での調理は少し薄味にする心配り。その上品な薄味も格別。また、生食パンの立役者、
詳しく見る
たいやきを日本全国へ届けたい。たい焼きを食べると子供の頃を思い出して幸せな気分になりませんか?私は小さい頃、お父さんお母さんが買ってきてくれた「あんこのたい焼き」が大好きでした。「
詳しく見る