MENU
花嫁(はなよめ)
ふわっと、とろっとした半熟出汁卵を敷いた鰻丼です。
料金1200円
花婿(はなむこ)
ふわとろの半熟出汁巻卵を敷いた鰻丼です。「花嫁丼」より卵のボリュームを感じたい方へおすすめです。
料金1300円
お電話での
お問い合わせはこちら
関西では元祖【だし巻き玉子ドック】のfood trackです。地元の食材を活かした商品を提供したい。そんな想いで始めたキッチンカー、泉南出身のご夫婦が大阪で唯一のブランドポークを活
詳しく見る
キッチンカーのカラーはキラキラとした濃紺です。ご提供しているのはアイス、フローズン、パフェ等のクレープです。もちろんシンプルなクレープもございます。また、クレープと相性のいいドリン
詳しく見る
大阪で生まれたと言われる『たこ焼き』。戦前、中身に様々な具材を取り入れた、たこ焼きが見られましたが、やはり基本はタコが入って、ソース味が一番人気になっています。あっさり頂きたい方は
詳しく見る