DOOR and CREW

本格寿司 出張料理 寿司Master
大阪の老舗すし店『すし萬』で10年修行し、5年和食店を渡り歩き出張料理人として独立。当日に市場で仕入れた新鮮な魚を徹底した温度管理で、新鮮なネタを安心安全にお届け致します。現地で皮引きし、目の前でさばき、15年以上の経験を持った職人が本格寿司を握ります。高齢者施設様のエンターテイメントとしてもご利用下さい。
scroll

MENU

にぎり8貫 基本コース 

熟練のすし職人がお客様の目の前でにぎる出張寿司。にぎりたてを是非。

吸い物付き

料金1人前/3000円
別途 出張交通費/5000円

伝統の味 大阪すしコース
箱寿司6貫 巻き寿司3貫 

煮る・蒸す・焼く、手間をかけた具材を箱寿司にした、2寸6分の会席。大阪の伝統の味をどうぞご賞味ください。季節によってネタが変わります。

吸い物付き

料金1人前/3000円
別途 出張交通費/5000円

ご自宅出張寿司

ご自宅でも高級寿司をご堪能いただけます。大切なお時間にご利用ください。

料金4名様~(1名/16,500円)別途 出張交通費/5000円
6名様~(1名/11,000円) 別途 出張交通費/5000円

店舗情報shop information

決済方法
請求書を送付しますのでお振込みをお願い致します。
当日、現金にて一括精算のご希望がございましたらお申し付け下さい。
※メニューの金額は全て税込み記載となっております。
最低受注数
20人前 
※キャンセルは2日前まで可能、それ以降は買い取りとなります。
訪問可能日
不定休 

お電話での
お問い合わせはこちら

080-8913-4626

訪問エリアarea

大阪府全域

その他のお店other shop

トップページに戻る